ifeng_share_thumbnail
卓越后海演绎跨界新商务 签约近50家卓越合伙人 ——凤凰网房产深圳
6月10日,在卓越后海中心大堂,“卓越跨界新商务发布会暨卓越合伙人签约仪式”成功举办,卓越集团副董事长兼总裁李晓平、战略与运营管理部总经理李文涛等出席活动,与近50家卓越合伙人一起完成签约仪式。 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/detail/2015_06_17/50436446_0.shtml

卓越后海演绎跨界新商务 签约近50家卓越合伙人

凤凰房产深圳站
2015-06-17 14:25

凤凰房产讯 6月10日,在卓越后海中心大堂,“卓越跨界新商务发布会暨卓越合伙人签约仪式”成功举办,卓越集团副董事长兼总裁李晓平、战略与运营管理部总经理李文涛等出席活动,与近50家卓越合伙人一起完成签约仪式。

卓越集团副董事长兼总裁李晓平领衔出席

卓越后海中心即将入伙,作为卓越集团的单一业权纯租赁写字楼,后海中心独创“商务+”新模式,与多领域供应商跨界合作,将健康、艺术、生态、企业交流平台纳入服务体系内,并与全球最大的办公空间解决方案供应商——雷格斯、中国甲级写字楼首创公益文化创意空间——iSR生活实验室等“卓越合伙人”现场签约。包括光启智能光子技术、六尺科技、携程商旅、友宝科技、顺丰、数字政通科技、大家咖啡、厚德孵化器等在内,一批“卓越合伙人”企业的代表也来到活动现场,并向卓越后海中心未来租户介绍了所能提供的服务内容。这批“卓越合伙人”,将为入驻后海中心项目的租户提供交通、物流、商旅、资讯、教育、金融、办公配套等多领域的服务,打通商务配套服务的“最后一公里”,令专业企业与用户直接连通。

这场名为“跨界 改变商界”的盛大活动,标志着“跨界新商务”新一代产品的正式亮相。卓越集团也由单纯的写字楼硬件提供者,进一步向“生态系统”级的商务运营服务商转型。

卓越集团战略与运营管理部总经理李文涛先生在致辞中表示,卓越19年来以精益求精的态度,立志于对产品开发和后期运营的高价值探索。如今,以“跨界”理念革新传统商务,为客户提供多元的商务氛围和服务。

卓越集团商业公司总经理助理徐国瑞先生则为到场嘉宾详细地分享,卓越后海跨界商务项目的闪耀之处。徐国瑞认为,卓越后海中心占据湾区总部重要位置、汇集0距离顶级企业活力会所、5分钟顶级酒店集群、21家知名银行组成最全金融布局、500家餐饮荟萃环球品味,以及7000平精品商业规划,作为2号线和11号线双地铁上盖的纯租赁物业,将成为卓越集团继卓越大厦、卓越时代广场、卓越世纪中心、卓越城、卓越前海壹号之后,在深圳中心商务区内的又一个具有跨时代意义的代表性项目。

 

继“卓越E+商务”体系后 “商务+” 空间浮出水面

2014年6月26日,在深圳卓越世纪中心1号楼68层280米高停机坪上,“卓越E+商务”品牌正式发布,推出了华南首个商务运营轻资产平台,涵盖了金融、资产管理、商务物业、商务配套服务四个维度的“E+商务“,“卓越E+”品牌正在针对不同项目的特质,提供多元化的服务,创造“个性化”的商务生态圈。

作为“卓越E+商务”品牌在深圳后海中心区的升级与延续,卓越后海中心项目则在“E+”体系基础上进行了大量本地化创新。类似时下火热的“互联网+”模式,卓越后海中心围绕“商务”这一基础概念,与一批跨领域供应商合作,将健康、艺术、生态、企业交流平台等增值服务,与“商务”做加法,形成独有的“商务+”新模式。

后海区域内拥有深圳湾体育中心、深圳湾15公里自行车跑道等城市级休闲、运动设施,还将引入超级猩猩健身机构,配备全球首家全自助式健身空间,为租户提供一个可以私人订制的健身房。项目还将为租户提供生态环保的交通服务,与嗒嗒巴士合作,为商务人士准备通过APP平台实现的一人一座直达专车。

项目为客户预留了四大公共空间,包括高达20.4米的歌剧院级大堂、13层商务中心、前广场及商业中庭,为跨接商务平台活动提供场地。位于卓越后海中心13楼的“商务+”跨界体验中心也在活动后开放,ISR生活实验室及著名青年漫画家李心婷的漫画展也一同在跨界体验中心亮相。ISR生活实验室,集结创意、设计、IT、艺术、媒体等领域的创客,也将形成艺术圈层互动平台。今后卓越后海中心将成为更多艺术、时尚、品牌发布活动的举办场地。 


相关新闻:

卓越集团与雷格斯战略签约 全球联合办公模式布局全国

卓越集团为客户选择了一批涉及金融、商旅、资讯、教育、办公配套等领域的优质企业,直接进驻写字楼中开展服务,这批优质企业被视为“卓越合伙人”。其中包括全球最大的办公空间解决方案供应商——雷格斯。雷格斯作为卓越集团的战略伙伴,即将为卓越的租户提供服务,参与“商务+”新平台的搭建。

作为活动中的“重头戏”,雷格斯也在现场与卓越集团进行了全国性合作的战略签约,成为首批“卓越合伙人”的成员。在广发证券、前海安联财富、雷格斯、isr生活实验室及其他“合伙人”企业代表的见证下,卓越后海中心跨界商务新模式正式启动。

卓越在深圳商务市场丰富的经验与资源,为其在商务服务新模式方面的探索奠定了基础。


名企总部抢驻后海 卓越已签年内深圳写字楼最大租单

卓越集团被誉为深圳“中心区之王”,在深圳卓越已经进入福田、后海、前海、宝中四大中心商务区,拥有十余栋已建成或在建的商务写字楼。

卓越后海中心所在的深圳后海总部基地,是深圳湾三大总部基地(后海总部基地、深圳湾超级总部基地、高新总部基地)与前海蛇口自贸区辐射范围的重合区域,是连接中国高新技术产业与前海现代金融服务业的枢纽区域,目前已有80余家总部企业计划进入,包括华润总部、天虹总部、中海油、中山金融、大成基金、航天科技、中铁南方等,其中17家已先行进驻。后海总部基地将形成华南最大总部经济区、深圳顶级商务圈。

在此基础之上,卓越后海中心将为更多世界级大企业客户,提供总部级办公空间。据了解,卓越后海中心在租赁政策和租户选择上非常严格。在目前的预租赁阶段,已签约的低区客户,基本为整层以上大客户和世界500强跨国客户。近期,某全球性智能手机制造商和移动互联网服务商成功签约卓越后海中心,租赁低区5整层,共15000平米,成为2015年深圳写字楼租赁市场最大单。

[责任编辑:罗强]

重磅推荐

金科天玺


查看详情