ifeng_share_thumbnail
龙澜大道南段通车 本次通车里程约3.8km ——凤凰网房产深圳
7月11日上午,龙华区在龙澜大道南段(观天路至大浪南路)现场举行试通车仪式。本次通车里程约3.8km,这是继今年5月18日龙澜大道北段主线5km,辅道1.08km(观光路至观天路)开放交通后又一次通车里程的延伸 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_12/51136669_0.shtml

龙澜大道南段通车 本次通车里程约3.8km

深圳新闻网
2017-07-12 08:29

7月11日上午,龙华区在龙澜大道南段(观天路至大浪南路)现场举行试通车仪式。本次通车里程约3.8km,这是继今年5月18日龙澜大道北段主线5km,辅道1.08km(观光路至观天路)开放交通后又一次通车里程的延伸。

龙澜大道南段项目起于华荣路,终点与田贝至大水坑道路相接,设计车速80km/h,标准路幅宽70m,主线双向六车道带辅道,全线包括1座隧道、9座桥梁、3座人行天桥、1座人行通道。是连接龙华区与市区的重要通道,被列为2009年~2017年我市重点建设的“7横13纵”项目之一。在龙华区政府及龙华大浪及福城街道办事处、龙华交通运输局、龙华区城管局等相关单位的鼎力支持下,征地和拆迁工作取得了突破性进展,目前已完成观天路至大浪南路道路建设任务。

本次通车后,剩余工程量(大浪南路至华荣路段)长约1.5km,还包括大浪南路跨线桥、道路软基处理、路基工程及土石方开挖等建设内容,力争在明年春节前完成建设任务。


[责任编辑:董嘉瑜]

重磅推荐

金科天玺


查看详情