ifeng_share_thumbnail
凤凰大调查——倾听你理想中的湾区生活 ——凤凰网房产深圳
美版知乎“Quora”上曾有一个刚到硅谷的华人程序猿发帖询问“12万美金的年薪能在湾区过上怎样的生活?”结果他收到了湾区大叔扎心的爱抚,汇总成一句话就是:假使你有房无贷,这笔钱还够你享受青春。被视为全球人居理想的湾区生活,在全球华人眼中到底是什么样?傲娇的你究竟是“一湾之主”还是“在湾吃土”,快来参加湾区生活状态测试,一探究竟吧! -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_10_12/51249847_0.shtml

凤凰大调查——倾听你理想中的湾区生活

凤凰房产
2017-10-12 19:13

美版知乎“Quora”上曾有一个刚到硅谷的华人程序猿发帖询问“12万美金的年薪能在湾区过上怎样的生活?”结果他收到了湾区大叔扎心的爱抚,汇总成一句话就是:假使你有房无贷,这笔钱还够你享受青春。

被视为全球人居理想的湾区生活,在全球华人眼中到底是什么样?傲娇的你究竟是“一湾之主”还是“在湾吃土”,快来参加湾区生活状态测试,一探究竟吧!


[责任编辑:韩俞]

网友调查

重磅推荐

金科天玺


查看详情