ifeng_share_thumbnail
碧桂园城市之光,擎动深圳东部的12万平全能综合体 ——凤凰网房产深圳
有人说,如果把城市比作一辆汽车,道路、地铁、树木等是零件,那么“综合体”就是城市的引擎。城市综合体,城市发展引擎随着城市的不断发展,综合体之于城市早已不仅仅是标识性的商业建筑那么简单 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_03/51307782_0.shtml

碧桂园城市之光,擎动深圳东部的12万平全能综合体

凤凰房产深圳站
2017-12-03 19:58

有人说,如果把城市比作一辆汽车,道路、地铁、树木等是零件,那么“综合体”就是城市的引擎。

城市综合体,城市发展引擎

随着城市的不断发展,综合体之于城市早已不仅仅是标识性的商业建筑那么简单。而是一座被赋予了商业、办公、居住、酒店、展览、餐饮、会议、文娱和交通枢纽等多重功能,可满足各种需求的综合性建筑。

在亚洲的东京,六本木新城被称为“城市引擎”的大型综合体。

东京·六本木新城    

在纽约,洛克菲勒中心是华尔街之后纽约第二个“商业区”。它是美国现代商业文明的象征,为城市脉搏的跳动提供着动力,犹如城市发展的“引擎”,就像一道光,点亮城市未来


纽约·洛克菲勒中心  

城市之光,擎动深圳东部

在国内,无论是香港的太古广场,还是北京国贸中心抑或上海环球金融中心

都可以看作一个区域乃至一座城市名符其实的发展引擎。

作为粤港澳大湾区发展腹地,

同样也需要这样的“引擎”级综合体。

碧桂园城市之光

也是具有相同作用的综合体。

这道光,为这座城、为你而来

碧桂园布局惠湾又一标杆力作,位居一线滨海阵地,继承一座城市的成熟体验,重塑一个片区的未来精彩。

这里是12万平全能综合体,汇聚商业中心、高端办公楼和舒适洋房,缤纷生活信手拈来。

在这里,家楼下就是轻奢商业中心,规划八大业态,引进大型影院、超市、品牌餐饮, 360°满足吃喝玩乐购。

这里是600年滨海古城,繁华“小香港”,大亚湾居住中心,惠湾至醇熟生活圈。2公里步行生活圈,沃尔玛、澳头一小等优质配套齐全。一线临海,享海鲜街、渔人码头、滨海公园,拥抱碧海蓝天。

在这里有世界500强、中国地产三甲——碧桂园,有国家一级资质物业,全球300多万家庭共同选择。

碧桂园·城市之光  

碧桂园城市之光

城市综合体  湾区新范本

敬请期待

VIP热线:0752-5161666

项目地址:惠州·大亚湾·澳头新澳大道15号

 


[责任编辑:简爽]

重磅推荐

金科天玺


查看详情