ifeng_share_thumbnail
艾美常青藤商学院开创中国健康产业人才教育之春 ——凤凰网房产深圳
2018年4月16日,由中国美丽经济研究院与深圳市美容行业发展促进会联合主办的“美丽经济健康产业国际论坛暨艾美常青藤商学院开学典礼”在深圳坪山艾美常青藤商学院隆重开幕 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_17/51437129_0.shtml

艾美常青藤商学院开创中国健康产业人才教育之春

凤凰网房产
2018-04-17 08:17

2018年4月16日,由中国美丽经济研究院与深圳市美容行业发展促进会联合主办的“美丽经济健康产业国际论坛暨艾美常青藤商学院开学典礼”在深圳坪山艾美常青藤商学院隆重开幕。

 习近平总书记在十九大报告中对新时代的新征程作出总体部署,“美丽中国”和“健康中国”概念首次被提到新的战略高度,作为改革开放的深圳,美丽经济与健康产业领跑全国。坪山新区总体定位为深圳市生命健康产业重要承载地,近年来,区政府大力支持协会联合院校以及企业,整合培养生命健康产业所需要的专业人才和经营管理人才。

 

艾美常青藤商学院创始校长 李金凤 

艾美常青藤商学院正是在这种产业导向下落户坪山的,学院为中国首家民营经济体自主创办的健康产业职业经理人培育基地,旨在培养具备全球视野及国际竞争力的生命健康产业人才银行。

 

本次论坛围绕智能大健康、美业互联网、产业一体化等多个角度展开探讨与对话,来自美业与健康经济相关的政界、海内外知名高校、业界领袖以及国家省市媒体界代表500余人齐聚,展望中国大健康时代下美丽经济之机遇和挑战。

 

百年大计,教育为本。在中国美容大健康产业蓬勃发展的今天,对大健康产业人才的市场需求不断加大,艾美常青藤商学院通过自身15年在美业大健康人才教育培训领域的经验,探索出一条行之有效的人才培育蓝本,为行业健康发展解决了最为重要的人才通路,目前学院所培养的人才超万人,遍布于产业链中的各企业就业,为推动深圳乃至全国美业大健康产业发展奠定了重要基础。

据悉,艾美常青藤商学院采用非学历与学历制教育为发展方向,汇聚中外一流教育资源,打造引领中国大健康产业升级的企业领袖与高级管理人才,未来学生将有机会获得国际研究生文凭,逐步承担起国家美业人才学历教育的重担。

(开学典礼启动仪式)


[责任编辑:刘东恺]

今日要闻

金科天玺


查看详情