ifeng_share_thumbnail
深圳新增发行 179亿地方债 ——凤凰网房产深圳
4月24日下午,市六届人大常委会第三十三次会议举行第二次全体会议后闭幕。市人大常委会主任骆文智,常务副主任罗莉,副主任蒋宇扬、乔家华、贺海涛、彭海斌,秘书长石岗出席会议 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_25-52013284_0.shtml

深圳新增发行 179亿地方债

深圳商报 作者:陈小慧
2019-04-25 08:08

4月24日下午,市六届人大常委会第三十三次会议举行第二次全体会议后闭幕。市人大常委会主任骆文智,常务副主任罗莉,副主任蒋宇扬、乔家华、贺海涛、彭海斌,秘书长石岗出席会议。副市长艾学峰,市人大常委会党组成员张文,以及市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

会议表决通过了《深圳市2019年本级第一次预算调整方案》的决议。根据决议,我市拟举借债务179亿元,涉及一般公共预算和政府性基金预算总收支规模的调整。其中新增一般债券2亿元,主要用于城中村综合治理工程项目;新增专项债券177亿元,用于棚户区改造、治水提质、土地整备等项目。

会议还表决通过了有关人事任免事项,决定任命刘渤为深圳市人大常委会社会建设工作委员会主任,任命李廷忠为深圳市人大常委会城市建设和环境资源保护工作委员会主任。会议同时决定免去刘渤的深圳市人大常委会城市建设和环境资源保护工作委员会主任职务。

会议还表决通过了《深圳市人民代表大会常务委员会关于修改〈深圳经济特区医疗条例〉等二十七项法规的决定》和《深圳市人民代表大会常务委员会关于修改〈深圳市制定法规条例〉等十三项法规的决定》。

此次常委会会议还审议了多部重要法规草案,包括《深圳经济特区控制吸烟条例修正案(一审稿)》、《深圳经济特区社会治安综合治理条例(修订一审稿)》、《深圳经济特区海域保护与使用条例(一审稿)》,以及“二审”《深圳经济特区物业管理条例(修订二审稿)》和《深圳经济特区科学技术普及条例(二审稿)》,将综合整理相关审议意见建议进行修改完善,提请市人大常委会会议继续审议。

此次会议还听取和审议了我市2018年度绩效审计发现问题整改情况的报告和我市2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

[责任编辑:胡毅(PO246)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情