ifeng_share_thumbnail
广州富力注册发行至少5亿元超短期融资券 ——凤凰网房产深圳
本期债务融资工具(广州富力地产股份有限公司2019年度第五期超短期融资券)基础发行规模为5亿元,发行金额上限10亿元,期限270天。 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/news/2019_06_17-52120581_0.shtml

广州富力注册发行至少5亿元超短期融资券

观点地产网
2019-06-17 08:54

上海清算所6月14日消息显示,广州富力地产股份有限公司作为发行人,其2019年度第五期超短期融资券(简称“本期债务融资工具”)已向中国银行间市场交易商协会注册,基础发行规模5亿元,发行金额上限10亿元。

兴业银行股份有限公司为本次债务融资工具发行的主承销商和簿记管理人。华夏银行股份有限公司为本次债务融资工具发行的联席主承销商。本次发行采取发行金额动态调整机制。

观点地产新媒体查阅公告了解,广州富力地产股份有限公司早于2018年1月17日获准注册80亿元超短期融资券,且该80亿超短期融资券注册额度自通知书落款当日起两年内有效,在注册有效期内可分期发行。在此基础上,本期债务融资工具(广州富力地产股份有限公司2019年度第五期超短期融资券)基础发行规模为5亿元,发行金额上限10亿元,期限270天。

另据广州富力地产2018年报数据显示,其一年内到期的非流动负债合计约385.61亿元,其他流动负债合计152.01亿元,长期借款合计约751.41亿元。而其截止2019年3月31的财务数据显示,于报告期末,一年内到期的非流动负债约347.28亿元,其他流动负债合计155.27亿元,长期借款合计约813.43亿元。

[责任编辑:谢嘉育(PO245)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情