https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
活动预告|2021中国城市更新创新发展(深圳)峰会议程速递 - 凤凰网房产深圳
由中国房地产业协会主办的2021中国城市更新创新发展(深圳)峰会将于4月23日-24日在深圳举行,会议主题聚焦“十四五规划与城市更新行动”,旨在深入贯彻“十四五”规划战略,切实推进实施城市更新行动 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_16-54067096_0.shtml

活动预告|2021中国城市更新创新发展(深圳)峰会议程速递

凤凰网房产深圳站
2021-04-16 08:25

由中国房地产业协会主办的2021中国城市更新创新发展(深圳)峰会将于4月23日-24日在深圳举行,会议主题聚焦“十四五规划与城市更新行动”,旨在深入贯彻“十四五”规划战略,切实推进实施城市更新行动。

据了解,此次会议将邀请国内外在城市更新领域有丰富研究成果的学者、有实践经验的企业和行政管理部门负责人,就“政企合力多维助推高质量更新”、“新时代城市更新制度建设探索”、“金融创新激活城市更新内生力”、“新商业运营焕新城市更新活力”等议题,一同探讨城市更新发展机遇与创新路径。敬请关注。

点击查看完整内容
标签: 城市更新 【责编】 胡毅(PO246)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
优化整体投资组合 上坤地产3.19亿元出售合肥一子公司
凤凰网房产上海站
13:19
房企动态
南方卖旧改北方卖住宅 华夏幸福为何还债越来越少?
风财讯
10:50
深度
越秀地产拟拆分物业赴港上市 盈利一般 负债率90%
金融界
今天
房企动态
新力控股前5个月合同销售额467.7亿元
新京报
今天
观点
周小川: 坚持金融服务实体经济 长期将获巨大收益
21世纪经济报道
今天
观点

金科天玺


查看详情