https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
深圳多项不动产登记办理业务大幅提速,部分业务由3天压缩至1天 - 凤凰网房产深圳
7月9日,深圳不动产登记官方公众号发布《深圳市不动产登记中心进一步压缩不动产登记办理时限》公告。从公告内容来看,自今年6月20日起,不动产登记中心对高频转移登记业务的办理时限进行了大幅压缩 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_10-56737812_0.shtml

深圳多项不动产登记办理业务大幅提速,部分业务由3天压缩至1天

咚咚找房
2024-07-10 08:22

7月9日,深圳不动产登记官方公众号发布《深圳市不动产登记中心进一步压缩不动产登记办理时限》公告。从公告内容来看,自今年6月20日起,不动产登记中心对高频转移登记业务的办理时限进行了大幅压缩。

其中,政策性住房转移登记、拆迁赔偿房转移登记、一手及二手商品房转移登记、工业楼宇二级转移登记、共有房地产分割登记、公证继承的转移登记,以及一手商品房转移登记 抵押权变更登记等业务的承诺办理时限均压缩至1个工作日,其他转移登记事项及相关组合登记事项的承诺办理时限也压缩至2个工作日。

据悉,深圳市不动产登记中心始终以提升服务效能为核心,致力于降低交易成本。去年创新推行多种“带押过户”模式,为申请人提供了更加灵活高效的服务。这一系列举措旨在进一步降低老百姓的交易成本,提供更快捷、更高效的不动产登记服务。


点击查看完整内容
标签: 创新 【责编】 谢清(PO430)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
阿那亚创始人马寅:只有把运营做好,资产才能有价值
中国房地产网
05:20
市场
上半年上海商业地产大宗交易,七成总价低于10亿
澎湃新闻
05:20
市场
龙光披露境外重组新进展 已获92%债权人支持
中房网
05:20
市场
上半年房企交付数据出炉!这家公司15.45万套居首
中国基金报
05:20
市场
楼市重磅!广州地区首套房贷款利率最低可到3.05%
中国经济网
05:20
市场

金科天玺


查看详情