ifeng_share_thumbnail
2019(首届)莞深产业协同发展峰会预告:抢占大湾区时代风口指南 ——凤凰网房产深圳
4月18日下午,“正值好时光,融合共发展——2019莞深产业协同发展峰会”(以下简称峰会)将在松山湖光大We谷将举办。 -来自凤凰新闻客户端
https://sz.ihouse.ifeng.com/chanye/2019_04_09/51985240_0.shtml

2019(首届)莞深产业协同发展峰会预告:抢占大湾区时代风口指南

凤凰网房产深圳站
2019-04-09 14:56


活动背景

粤港澳大湾区规划已落定,作为“时代风口”,大湾区时代下各行各业面临着怎样的机遇与挑战?

莞深一体化发展趋势,能给企业带来怎样的红利?

东莞松山湖在大湾区规划中正处于怎样的定位?

……

4月18日下午,“正值好时光,融合共发展——2019莞深产业协同发展峰会”(以下简称峰会)将在松山湖光大We谷将举办。

邀约知名意见领袖与产业大咖,为你解读大湾区规划下“时代风口”,让产业人和企业主能够抢占大湾区时代下的C位“风口”,顺势而为,引航高歌。

 

活动亮点

【1】多位大湾区规划知名权威专家解读,论剑“时代风口”

粤港澳大湾区发展规划战略研究课题组领导将亲临解读规划纲要,参会企业伙伴可第一时间获悉最新政策和发展态势。

 

 【2】专家云集共话湾区,现场解惑企业问题

本次峰会设有圆桌对话环节,围绕着《湾区时代下,产业发展的契机》与《大湾区产业竞合发展的东莞机遇》两大主题,邀约政府领导、产业专家、企业代表、协会代表等进行思想碰撞,迸发产业机遇。

 

【3】莞深政企多方联动、资源对接,拓展企业机遇

本次峰会是大湾区规划发布后,首次聚焦莞深产业发展的重磅峰会活动,将搭建企业、政府间沟通合作的平台,促进莞深产业交流与合作。

活动参与者众多、覆盖面广、影响力深远,为企业主和产业人提供优质的资源对接的机会,扩大人脉、增加资源、拓展合作……创造有利条件,驱动企业与园区发展。

 【4】“莞深产业活地图”发布,精准解读产业布局

大批传统房企转型产业地产,如何洞悉并融入产业新趋势?行政区隔,产业规划如何突破资源碎片化?产业定位、产业运营同质化,如何满足企业个性需求?

《粤港澳大湾区 深莞产业地图及园区模式创新 白皮书》将以详实的资料、丰富的数据、宏观的视野、微观的洞察,为你提供宝贵的参考。

活动详情

《正值好时光,融合共发展》

2019莞深产业协同发展峰会

1

时间地点

活动时间:4月18日14:00-17:30

活动地点:中国·松山湖光大We谷A2栋2楼国际会议厅

 

 

2

组织单位

指导单位:松山湖管委会

主办单位:广东光大集团、光大产业集团

承办单位:光大We谷、云加新产业 

协办单位:深圳市投资商会、光民创新投公司、中青创投、点栈创业工场、广东高科技产业商会、深圳市产业园区协会、深圳市企业并购促进会、深圳市人工智能行业协会、深圳市移动通信联合会、东莞市莞深产业合作促进会、东莞中山大学研究院、东莞市高新技术产业协会、东莞市机器人产业协会、东莞市虚拟现实产业联盟、东莞市科技企业孵化协会、东莞市青年企业家协会

支持媒体:南方日报、中新社、文汇报、凤凰财经、广州日报、羊城晚报、南方都市报、深圳特区报、深圳晚报、深圳商报、深圳晶报、深圳电视台、东莞日报、东莞时报、东莞电视台、幸福松山湖、澎湃新闻、深圳新闻网、深圳都市报·奥一网、深圳新浪乐居、今日头条、东莞网易、腾讯东莞、新浪东莞、新材料在线、产业新观察

 

3

活动流程


[责任编辑:戴文君(PO242)]

项目推荐

相关推荐

金科天玺


查看详情